Ohh was duftete das köstlich… Letzte Woche hatten wir die genüssliche Gelegenheit das 3-Gänge Menü, welches extra für unsere Hauptshows im Spiegelzelt kreiert wurde, vorab zu probieren.
Küchenchef Nico Vorreyer und das Team von Rosendahl Catering & Event servierten uns im Weinetc. die Komposition aus winterlichen Zutaten und köstlichen Gewürzen.
Auch Ihr könnt Euch eine Stunde vor den Shows „Weiber“ und „Die Stille Nacht“ kulinarisch verwöhnen lassen.
Habt Ihr Euch schon Tickets und das Menü zum Spiegelzelt-Besuch gesichert?
Wenn nicht, schreibt uns gerne für reine Menübuchungen an info@stratmann-event.de.
MENÜ
Vegane Maronen-Sellerie-Suppe
~
Weihnachtlicher Rinderschmorbraten | gratinierte Kartoffeln karamellisierte Honig-Möhren | Pflaumen-Zimt-Jus
Vegan
Dinkelcrêpes | orientalisches Wintergemüse | Tomaten-Zimt-Sugo*
~
Comments